Enviar uma solicitação

Tudo sobre o Centro de Mensagens

Então você encontrou um cara safado para trocar mensagens e um mundo novo de possibilidades se abre para você. Aqui você aprenderá como apagar e salvar uma mensagem, o que significa “Meus Visitantes”, e onde encontrar todas as suas mensagens enviadas.

 

Como eu apago uma mensagem do meu Centro de Mensagens? 

Existem duas maneiras de se apagar uma mensagem de seu Centro de Mensagens.

 Você pode apagar uma mensagem de uma conversa clicando no botão Excluir que aparece no canto superior esquerdo do Centro de Mensagens.

 Você também pode apagar uma mensagem da sua aba Mensagens clicando no "X" ao lado da mensagem que você quer apagar.

 Ao fazer isso você exclui toda a conversa entre você e o outro usuário. Isso também apagará a conversa na aba Enviadas também.

 De qualquer maneira, uma tela de confirmação aparecerá antes de a conversa ser excluída.

 

Por que as mensagens não estão sendo apagadas?

Você pode remover mensagens com outros usuários do seu Centro de Mensagens de forma permanente, MAS o histórico de mensagens trocadas poderá reaparecer em estilo conversacional quando:

  • Você clica no botão “Enviar Mensagem” dos perfis em questão (ou toca no ícone mensagem, caso esteja usando o aplicativo) ou
  • Você clica nas mensagens armazenadas em sua aba Mensagens no Centro de Mensagens (ou toca nelas, caso esteja usando o aplicativo) ou
  • Você recebe uma nova mensagem de um usuário com quem já tenha trocado mensagens.

 Em outras palavras, as mensagens NÃO SERÃO APAGADAS.

 Isso permite a ambos os usuários se lembrarem das conversas anteriores que tiveram, é aplicável a todos os nossos usuários, e não pode ser “desativado” ou “desligado”.

 

 Como eu “salvo” uma mensagem?

 As mensagens ficam na sua aba Mensagens, mas existem algumas opções para quando você quer guardar uma mensagem em especial.

 Você pode criar uma anotação para o usuário salvando a mensagem como anotação. Para isso, clique no ícone “Adicionar às anotações” dentro da mensagem em questão ou simplesmente deixe a mensagem na sua aba Mensagens.

 Recomendamos que você crie uma anotação para qualquer informação que deseja manter no caso de apagar acidentalmente a conversa da sua aba Mensagens.

 

Meus Visitantes 

A seção “Meus Visitantes” no seu Centro de Mensagens mostra as últimas dez pessoas que visitaram seu perfil. Clique em “Ver lista completa” para ver a listagem completa dos usuários que visualizaram seu perfil nos últimos trinta dias.

  

Favoritos On-line 

A seção “Favoritos on-line” mostra os últimos dez amigos ou favoritos que se conectaram ao Recon. Clique em “Ver lista completa” para ver a listagem completa de todos os seus amigos e favoritos on-line.

  

A Aba Enviadas 

A aba “Enviadas” no seu Centro de Mensagens mostra todas as mensagens que você enviou. Se você excluir uma conversa entre você e outro usuário, as mensagens enviadas também serão excluídas.

 

 Sons 

Você pode optar para que o navegador emita um som quando você recebe uma mensagem, é curtido ou quando um de seus amigos ou favoritos fica on-line. Você pode alterar essas configurações indo em “Minha Conta” e depois “Preferências”. Note que este recurso pode não funcionar em todos os navegadores.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk