Editando Seu Perfil

Agora que você já está se habituando ao site, você precisa colocar coisas interessantes em seu perfil para despertar o interesse das outras pessoas.

Para editar seu perfil, vá ao menu superior à direita e selecione “Editar perfil”.

Você poderá alterar:

• Título do Perfil
  • Sobre Mim
  • Data de Nascimento
  • Localidade
  • Posição
  • Altura
  • Etnia
  • Tipo Físico
  • Pelo
  • Cabelo
  • Sexo Seguro

Ao alterar sua localidade, pode levar até 20 minutos para que você apareça em sua nova localidade nas listas, por isso seja paciente e espere até ficar disponível para todos os caras tesudos de sua nova região!

Configurações

Você poderá alterar as configurações de sua conta indo ao menu superior à direita e selecionando “Configurações”.

Você poderá alterar:

• E-mail
  • Senha
  • Nome de Usuário
  • Interesse principal

Atenção: Você só pode alterar seu Nome, Interesse Principal e E-mail uma vez a cada 30 dias.