Enviar uma solicitação

Por que minha(s) foto(s) foram removidas?

Quando você sobe uma foto nova, ela não vai diretamente ao site, mas sim para uma fila, para nós revisarmos e classificarmos.

 Depois de darmos uma boa olhada na foto, nós podemos movê-la de galeria se elas forem explícitas. Nesse caso, essas fotos são movidas para a sua Galeria Oculta.

 Algumas fotos podem não ser adultas o suficiente para serem movidas para a Galeria Oculta, mas, mesmo assim, podem ser um pouco explícitas demais. Nesse caso, você ainda as verá no site, mas as pessoas usando os aplicativos não conseguirão acessá-las. Isso acontece por causa das cláusulas rigorosas de licenciamento que a Apple possui em sua App Store.

 Se suas fotos forem um pouco sujas demais, se você violar nossos termos e condições ou carregar para o site algo ilegal, nós apagaremos esses conteúdos do site.

 Se você acredita que sua imagem foi classificada incorretamente, o melhor a fazer é carregar novamente a imagem para que o processo de classificação ocorra novamente e ver se haverá um desfecho diferente. Se mesmo assim a foto for bloqueada novamente, entre em contato conosco em support@recon.com para tentarmos solucionar o problema.

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk