Enviar uma solicitação

Qual a diferença entre Amigo e Favorito?

Qual a diferença entre Amigo e Favorito?

 Um favorito é alguém cujo perfil você marcou para poder achar ou mandar mensagens de forma mais fácil dentro do Recon.

 Geralmente as pessoas usam os favoritos para manter uma lista das pessoas em que elas estão interessadas.

 Seus favoritos não podem ser vistos por outros usuários.

 Os Amigos são como uma “lista VIP” de seus favoritos e funcionam exatamente da mesma forma. Quando dois usuários se marcam como amigos, o perfil de um aparecerá na aba “Amigos” do outro, e vice-versa.

 Você pode promover qualquer favorito a amigo ou adicionar um novo. Para que um usuário apareça como amigo, ambas as partes devem concordar com isso (o primeiro enviando o convite, e o segundo aceitando o pedido de amizade).

 Como eu adiciono um usuário a minha lista de Amigos?

 Basta clicar no botão “Amigo ou Favorito” que aparece na página do perfil do usuário.

 Você será questionado se deseja adicionar a pessoa como Amigo ou Favorito. Selecione a opção “Amigo”.

 Se o usuário aceitar o seu pedido, ele será adicionado a sua lista de amigos.

 Se ele já for um favorito, você terá a opção de promovê-lo a amigo ou removê-lo dos favoritos.

 O que acontece quando eu convido um Amigo?

Quando você convida um membro como amigo, eles receberão um pedido de amizade. Este pedido lhe será mostrado no painel "Novas encomendas" de sua página inicial Recon. O pedido permanece ativo por 7 dias, e depois disso expira.

Você pode fazer quantos pedidos quiser dentro do limite existente para Amigos e Favoritos (que é de 500, se você ainda não tiver nenhum amigo ou favorito). Os convites perdem a validade depois de 7 dias. Se você usou todo o seu limite, não poderá fazer mais pedidos até que os antigos percam a validade.

 Se o seu pedido de amizade for aceito, você verá uma confirmação no painel de Alertas.

 Quantos Amigos eu posso ter?

 Nós aumentamos o número de Amigos e Favoritos para um total de 500  (em qualquer combinação possível).

 Se você atingir o número máximo, você terá que remover alguns Amigos ou Favoritos para poder adicionar novos.

 Como eu altero as notificações sonoras?

 Você pode optar por ser notificado quando seus amigos ou favoritos se conectam ao site clicando, no menu principal no canto superior direito, em “Preferências” e localizando a seção “Centro de Mensagens”.

 Lá você poderá mudar a forma como é notificado quando amigos e favoritos se conectam.

 Como excluir Amigos?

Se você deseja excluir algum de seus Amigos, vá ao perfil dele e clique no botão “Amigo ou Favorito”. Uma caixa de mensagem aparecerá pedindo que você confirme a exclusão. Basta clicar em Sim.

 Posso cancelar o recurso Amigos?

 Sim, você pode cancelar esse recurso indo ao menu principal no canto superior direito, depois “Preferências” e, em seguida localizando a seção “Recursos”.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Desenvolvido por Zendesk