Enviar uma solicitação

Fotos Favoritas

O que são fotos favoritas?

 Fotos favoritas é um recurso que te permite guardar suas fotos favoritas de outros usuários ou de eventos.

 Você pode guardar até 2000 imagens em até 20 galerias individuais. Você pode acessar essas imagens a qualquer momento indo a seção “Fotos Favoritas”, que se encontra no menu superior à direita.

 Cada foto contem um link no canto superior direito que te leva para o perfil do usuário ou para a página do evento ao qual ela pertence.

 Como eu adiciono uma imagem?

 Se você ver, em um perfil ou uma página de evento, uma imagem que você goste, passe o cursor do mouse em cima da imagem. Irá aparecer a opção “Adicionar às fotos favoritas”.  Ao clicar nessa opção, o sistema pedirá para você selecionar em qual galeria você quer que a foto seja guardada. Você pode guardar até 2000 imagens.

 Como eu adiciono galerias?

 Se você clicar na opção “Fotos Favoritas” no menu principal do canto superior direito, você terá acesso à página de fotos favoritas. Ao clicar no botão “Adicionar uma Galeria” no canto superior esquerdo, você poderá criar outras galerias. Você pode criar até 20 galerias.

 Como eu reorganizo minhas fotos?

 Se você clicar na opção "Fotos favoritas" do menu superior direito, você terá acesso à página de fotos favoritas.

 Lá você pode arrastar e soltar suas fotos para a galeria desejada, de forma semelhante a página de carregamento de fotos de sua conta.

 Para agarrar uma imagem, passe o cursor sobre a imagem que você deseja mover e aperte, sem soltar, o botão esquerdo do mouse. Isso “agarra” a foto. (Este recurso não funciona se você estiver em um tablet ou iPad)

 Agora você pode arrastar a foto para outro lugar. Uma vez que você arrastou a foto para o lugar desejado, simplesmente solte o botão do mouse, para soltar a foto para a galeria em questão.

 Por que não consigo mais ver minha foto?

 Se um usuário mover uma das fotos dele de uma galeria pública para uma galeria privada, se ele excluir a foto da conta dele ou se nós classificarmos a foto como inaceitável, a foto deixará de ficar visível em sua galeria de fotos favoritas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk