Enviar uma solicitação

Tudo sobre o Centro de Mensagens (iPhone)

Então você encontrou um cara safado para trocar mensagens e um mundo novo de possibilidades se abre para você. Aqui você aprenderá como apagar e salvar mensagens, o que significa a seção “Meus Visitantes”, onde encontrar suas mensagens enviadas e como criar anotações.

 

Como eu apago uma mensagem do meu Centro de Mensagens? 

Existem duas maneiras de se apagar uma mensagem de seu Centro de Mensagens.

 Você pode apagar uma mensagem de uma conversa clicando no botão Excluir que aparece no canto superior esquerdo do Centro de Mensagens.

 Você também pode apagar uma mensagem da sua aba Mensagens clicando no "X" ao lado da mensagem que você quer apagar.

 Ao fazer isso você exclui toda a conversa entre você e o outro usuário. Isso também apagará a conversa na aba Enviadas também.

 De qualquer maneira, uma tela de confirmação aparecerá antes de a conversa ser excluída.

 

 Como eu “salvo” uma mensagem?

 As mensagens ficam na sua aba Mensagens, mas existem algumas opções para quando você quer guardar uma mensagem em especial.

 Você pode criar uma anotação para o usuário salvando a mensagem como anotação. Para isso, clique no ícone “Adicionar às anotações” dentro da mensagem em questão ou simplesmente deixe a mensagem na sua aba Mensagens.

 Recomendamos que você crie uma anotação para qualquer informação que deseja manter no caso de apagar acidentalmente a conversa da sua aba Mensagens.

 

 Como eu crio uma anotação?

 Existem duas maneiras de se criar uma anotação para um usuário.

 Você pode ir para o perfil do usuário e, dentro da seção Anotações, clicar no botão “Criar”. Uma caixa pop-up aparecerá e você poderá fazer sua anotação.

 Você também pode salvar uma mensagem como uma anotação. Basta clicar no ícone “Adicionar às anotações” da mensagem que você deseja salvar e ela será adicionada como uma anotação para o usuário em questão.

  

Como eu altero uma anotação? 

Você pode alterar o conteúdo de uma anotação indo à seção Anotações do seu Centro de Mensagens e abrindo a anotação para o usuário que você está procurando. Clique no ícone “Editar anotação” para a anotação que você deseja alterar. Uma tela pop-up aparecerá com a anotação e você poderá alterá-la.

  

Como eu apago uma anotação?

 Você pode apagar uma anotação indo à aba Anotações do seu Centro de Mensagens e abrindo a anotação para o usuário que você está procurando. Clique no ícone “X” para a anotação que você deseja apagar. Uma tela de confirmação aparecerá antes de a anotação ser apagada.

  

Meus Visitantes 

A seção “Meus Visitantes” no seu Centro de Mensagens mostra as últimas dez pessoas que visitaram seu perfil. Clique em “Ver lista completa” para ver a listagem completa dos usuários que visualizaram seu perfil nos últimos trinta dias.

  

Favoritos On-line 

A seção “Favoritos on-line” mostra os últimos dez amigos ou favoritos que se conectaram ao Recon. Clique em “Ver lista completa” para ver a listagem completa de todos os seus amigos e favoritos on-line.

  

A Aba Enviadas 

A aba “Enviadas” no seu Centro de Mensagens mostra todas as mensagens que você enviou. Se você excluir uma conversa entre você e outro usuário, as mensagens enviadas também serão excluídas.

 

 Sons 

Você pode optar para que o navegador emita um som quando você recebe uma mensagem, é curtido ou quando um de seus amigos ou favoritos fica on-line. Você pode alterar essas configurações indo em “Minha Conta” e depois “Preferências”. Note que este recurso pode não funcionar em todos os navegadores.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk