Enviar uma solicitação

Curtir (iPhone)

 O que é o recurso Curtir?

 O recurso Curtir é a maneira pra dizer a outro usuário que você gostou dele ou do perfil dele.

 Como eu curto outro membro?

 Abra o perfil dele e clique no botão “Curtir” na parte inferior à direita da janela. A partir daí, você aparecerá na lista de pessoas que curtiram ele.

 Como cancelar ou ativar o recurso Curtir?

 Você pode optar por cancelar ou ativar este recurso acessando o menu principal no canto superior direito, depois “Preferências” e, por fim, localizando a opção “Recursos”. Ao cancelar o recurso Curtir, você não poderá curtir outros usuários e nem eles poderão te curtir.

 Quantas vezes eu posso curtir alguém?

 Você poderá curtir o perfil de outro usuário uma vez a cada 30 dias somente.

 Que funções relacionadas ao recurso Curtir estão disponíveis para os Usuários Premium?

 Somente os usuários Premium aparecem na lista Top 100 Curtidos.

 Como vocês decidem quem aparece na lista Top 100 Curtidos?

 Os usuários Premium mais curtidos nos últimos 30 dias aparecerão na lista. Usuários com o mesmo número de curtidas aparecem em ordem aleatória.

 O que acontece com as curtidas quando eu oculto meu perfil?

 Quando você oculta seu perfil, você está removendo temporariamente seu perfil do site. Você não poderá curtir outros usuários, nem eles poderão te curtir.

 Se você ocultar seu perfil, ele também não aparecerá mais na lista “Quem me curtiu?” dos outros usuários, mesmo se você os curtiu antes de ocultar seu perfil.

 Se você reativar seu perfil dentro de um período de 30 dias, você volta a aparecer na lista “Quem me curtiu?” daqueles usuários que você havia curtido.

 O que acontece com as curtidas quando eu bloqueio um perfil?

 Se você bloqueia um usuário, ele não poderá  te curtir, nem você poderá curti-lo. Se você o curtiu antes de bloqueá-lo, você ainda continuará a aparecer na lista “Quem me curtiu?” dele. Se você cancelar o bloqueio, você poderá voltar a curti-lo e ele poderá te curtir novamente também.

 O que acontece com as curtidas se eu sou um usuário Padrão e faço o upgrade para Premium?

 A partir do momento que você se torna usuário Premium, você estará apto a aparecer na lista Top 100 curtidos.

 O que acontece com as curtidas se eu sou um usuário Premium e sou rebaixado a usuário Padrão?

 A partir do momento que você volta a ser usuário Padrão, você não estará mais apto a aparecer na lista Top 100 curtidos.  Se o seu perfil estava na lista, ele será retirado de lá. Se, depois disso, você fazer o upgrade para Premium, seu perfil retorna à lista.

 Como eu ativo ou desativo as notificações sonoras de quando alguém me curte?

 No menu principal no canto superior direito, selecione “Preferências”. Na seção “Centro de Mensagens”, você poderá alterar se deseja ou não ouvir um aviso sonoro quando alguém curte o seu perfil.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk