Enviar uma solicitação

Fotos

Adicionando Fotos

 Agora que você atualizou seu perfil com alguns detalhes bem sujos para chamar a atenção de seus parceiros, você precisa colocar algumas fotos interessantes para realmente ser notado!

 As fotos precisam estar nos formatos JPG, GIF, BMP ou PNG e não podem ultrapassar 50MB de tamanho.

 Para adicionar fotos ao seu perfil, no menu superior à direita selecione “Gerenciar Fotos” (ou selecione Adicionar Fotos do lado direito superior do Feed de Notícias).

 Na tela que irá aparecer, você poderá selecionar a galeria de fotos na qual você quer adicionar essas fotos no menu drop-down do topo da página. Uma vez selecionada a galeria desejada, clique no sinal de Mais.

  

Adicionando uma Foto Principal 

  1. SE VOCÊ NÃO TIVER NENHUMA FOTO EM SUA GALERIA PRINCIPAL DE FOTOS, VÁ PARA O ITEM 2. Se você já tiver preenchido todos os espaços, terá que remover uma foto antes de adicionar uma nova. Para isso, basta clicar na foto e clicar no ícone da Lixeira para apagá-la desta galeria. Isso não apagará a foto por completo, ela permanecerá em sua galeria original. 
  1. Vá para a Galeria Principal de fotos e clique no símbolo Mais. 
  1. Uma vez clicado o botão, você terá que selecionar qual galeria sua foto aparecerá. Sua foto terá que estar em outra galeria para aparecer na Galeria Principal de fotos. 
  1. Uma vez dentro da galeria desejada, se você já tiver uma foto que deseja utilizar, basta clicar na foto para selecioná-la. Você pode selecionar mais de uma foto se você tiver espaços livres suficientes em sua Galeria Principal de fotos. Se você quiser carregar uma nova foto, clique no sinal de Mais e siga as instruções na tela. Depois de carregar a foto na galeria, você terá que clicar nela e selecioná-la. 
  1. Quando a foto que você quiser mover estiver selecionada, clique no tique vermelho na parte inferior da caixa de diálogo. A caixa se fecha e você verá sua nova foto em sua Galeria Principal de fotos.

 

Excluindo uma Foto 

Uma de suas fotos já rendeu muitas histórias e agora é hora de apagá-la? Para excluir uma foto de uma galeria, você precisa selecionar a galeria que contém a foto, selecionar a foto e clicar no botão da Lixeira.

 Isto excluirá a foto da sua galeria de forma permanente.

 Note que, se você remover uma foto da galeria de fotos do Perfil Principal, o ícone se parecerá com um X e a imagem ainda permanecerá em sua galeria de origem.

 Editando uma foto

 Algumas vezes, você precisa fazer alguns ajustes para que aquela foto fique perfeita. Para editar uma imagem de uma de suas galerias, selecione a imagem e clique no botão “Editar foto”.

 Ao fazer isso, a imagem se abrirá em uma janela de edição.

 Nesta janela você poderá girar a figura (para a esquerda ou direita), invertê-la ou cortá-la utilizando os botões do canto superior direito.

 Não se esqueça de clicar em “Salvar” depois de terminar as alterações na foto para sair da página de edição.

 Movendo uma foto

 Se você gosta de organizar fotos, você pode alterar a ordem na qual suas fotos aparecem ao selecionar a imagem e arrastá-la para o local desejado. Você só poderá fazer isso em um computador ou laptop.

 Para agarrar uma imagem, passe o cursor sobre a imagem que você deseja mover e aperte, sem soltar, o botão esquerdo do mouse.

 Isso “agarra” a foto.

 Agora você pode arrastar a foto para outro lugar.

 Uma vez que você arrastou a foto para o lugar desejado, simplesmente solte o botão do mouse, para soltar a foto para a galeria em questão.

 Se você quiser mover sua foto de uma galeria para outra, clique na foto para selecioná-la, depois clique no botão com a seta para selecionar a galeria de destino da foto.

 Classificação das Fotos

 Por lei, temos que tomar todas as medidas razoáveis para impedir que menores de idade acessem imagens inadequadas pare eles e garantir que nenhum material ilegal apareça em nosso site.

 Todas as vezes que você carrega uma nova foto safada, além de ela ir diretamente para o site, ela também vai para uma fila para que nós a revisarmos e classificarmos.

 Uma vez que a gente deu uma boa olhada em suas fotos, nos podemos movê-las se acharmos que elas são explícitas. Se for o caso, elas serão movidas para sua Galeria Oculta.

 Algumas fotos podem não ser adultas o suficiente para irem à Galeria oculta, mas ainda um pouco picantes demais. Se for o caso, você ainda as verá no site, mas as pessoas que usam os aplicativos não conseguirão vê-las. Isso acontece porque a Apple e o Google Play têm regras estritas de licenciamento de aplicativos em suas lojas.

 Se suas fotos forem um pouco sujas demais e violarem nossos termos e condições, ou se forem ilegais, nós as apagaremos do site em definitivo.

 Se você acredita que sua imagem recebeu uma classificação incorreta, o melhor a fazer é carregar novamente a imagem para que ela passe novamente pelo processo e ver se um resultado diferente acontece. Se ainda negarmos o uso de sua foto, nos dê um alô em support@recon.com para tentarmos resolver o assunto.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk