Enviar uma solicitação

Galerias de Fotos

Aqui você aprenderá sobre os diferentes locais em que você pode colocar suas fotos, bem como montar sua própria galeria com fotos mais safadas para os outros usuários pirarem! Somente os Usuários Premium podem ver todas as galerias que você cria, então se você realmente quer se mostrar, coloque algumas dessas fotos mais ousadas na sua Galeria de Fotos do Perfil Principal.

 Fotos do Perfil Principal

 As fotos do perfil principal são aquelas que aparecem próximas do seu nome quando você aparece em uma listagem ou quando você abre seu perfil pela primeira vez. Para que elas aparecem, você precisa adicioná-las. As Fotos do Perfil Principal podem ser vistas por todos.

 Para adicionar uma foto principal você tem que seguir os passos adiante (Você pode adicionar até 8 fotos em sua Galeria Principal de fotos. Se você preencher todos os espaços, terá que apagar uma foto antes de adicionar uma nova) 

  1. SE VOCÊ NÃO TIVER NENHUMA FOTO EM SUA GALERIA PRINCIPAL DE FOTOS, VÁ PARA O ITEM 2. Se você já tiver preenchido todos os espaços, terá que remover uma foto antes de adicionar uma nova. Para isso, basta clicar na foto e clicar no ícone da Lixeira para apagá-la desta galeria. Isso não apagará a foto por completo, ela permanecerá em sua galeria original. 
  1. Vá para a Galeria Principal de fotos e clique no símbolo Mais. 
  1. Uma vez clicado o botão, você terá que selecionar qual galeria sua foto aparecerá. Sua foto terá que estar em outra galeria para aparecer na Galeria Principal de fotos. 
  1. Uma vez dentro da galeria desejada, se você já tiver uma foto que deseja utilizar, basta clicar na foto para selecioná-la. Você pode selecionar mais de uma foto se você tiver espaços livres suficientes em sua Galeria Principal de fotos. Se você quiser carregar uma nova foto, clique no sinal de Mais e siga as instruções na tela. Depois de carregar a foto na galeria, você terá que clicar nela e selecioná-la. 
  1. Quando a foto que você quiser mover estiver selecionada, clique no tique vermelho na parte inferior da caixa de diálogo. A caixa se fecha e você verá sua nova foto em sua Galeria Principal de fotos. 

Note que, mesmo depois de ser removida da galeria de fotos do Perfil Principal, a imagem permanece em sua galeria original (a galeria de onde ela foi arrastada inicialmente).

 Para remover fotos de sua Galeria de Fotos do Perfil Principal, selecione a imagem e clique no botão “X” que irá aparecer.

 Galeria Pública

 A Galeria Pública somente é acessível aos usuários Premium, como todas as galerias, exceto a sua galeria do perfil principal, que é acessível a todos.

 Note que você pode trocar o nome da Galeria Pública (Public Gallery) clicando na opção “Renomear Galeria” que você encontra ao clicar no botão “...”.

 Renomeando uma Galeria

 Na seção “Suas Galerias”, selecione a galeria que deseja renomear.

 Vá para “Renomear Galeria”, clicando no botão “...”.

 Uma nova janela aparecerá pedindo que você dê um novo nome para a galeria (máximo de 20 caracteres).

 Excluindo uma Galeria

 Na seção “Suas Galerias”, selecione a galeria que deseja excluir.

 Clique no botão “...” e, depois, escolha “Excluir Galeria”.

 Uma mensagem aparecerá pedindo para que você confirme a exclusão permanente da galeria.

 Note que isso excluirá permanentemente as fotos contidas nesta galeria.

 Se você deseja manter as fotos, mova-as para outra galeria primeiro.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Desenvolvido por Zendesk