Registrando um Pedido de Suporte (Support Ticket)

Como registrar um pedido de suporte (pelo app e pelo site)

Se você não encontrar uma solução para seu problema em nossa seção de ajuda, você pode enviar um pedido de suporte em inglês, francês ou espanhol para a nossa seção de Ajuda & Suporte ao Cliente:

Site.

A seção Ajuda & Suporte ao Cliente do site pode ser encontrada na parte inferior direita da tela de qualquer uma de nossas páginas;

App

Você pode enviar um pedido de suporte para a Equipe Recon através da opção 'Ajuda'.

Nós enviaremos a resposta de seu chamado diretamente para o e-mail cadastrado em sua conta. Nossa meta é responder os chamados entre 24 e 48 horas.