Primeiros Passos (iPhone)

O que é o Recon?

O Aplicativo Recon é uma ferramenta eficaz para te ajudar a encontrar caras que curtem fetiches, assim como você.

Ele permite que você interaja com caras que estejam próximos, ou que estejam na sua região ou pelo mundo.

Você poderá aproveitar os recursos que foram melhorados na nossa última versão:

• - Carregue até 8 fotos no seu perfil principal. Crie e visualize galerias de fotos.
  • - Envie e receba mensagens instantâneas de mais de um milhão de usuários do site e do aplicativo Recon.
  • - Inclua fotos particulares nas suas mensagens enviadas.
  • - Crie sua lista de Favoritos e saiba quando eles estiverem conectados ao mesmo tempo que você.
  • - Veja os usuários que visitaram o seu perfil e que te curtiram.

Além disso, você poderá aproveitar muito mais recursos no site RECON.COM.

Como eu crio uma conta?

Toque no botão “Inscreva-se agora grátis” na página inicial do aplicativo.

Forneça as informações pedidas e selecione a opção desejada na lista seguinte. Por fim, clique no botão “Criar conta”.

Por que meu endereço de e-mail ou senha não foi aceito?

Lembre-se que, para se conectar, você precisa informar seu e-mail de cadastro no site e sua senha, e não o seu nome de usuário.

Certifique-se também que você não esteja digitando espaços desnecessários ou caracteres extras ao digitar as informações de conexão (e-mail e senha).

Esqueceu sua senha?

Toque no botão “Ajuda” no canto superior direito da página principal do aplicativo.

Digite seu endereço de e-mail cadastrado no site ou seu nome de usuário e depois toque no botão “Enviar detalhes”. Nós te enviaremos suas informações de conexão diretamente para o seu e-mail.

Se você não obtiver resposta, por favor mande uma mensagem para support@recon.com, a partir de seu e-mail de cadastro, e nós faremos o nosso melhor para te ajudar.