Enviar uma solicitação

Como desconectar? (iPhone)

Informações para se desconectar

 

O Aplicativo Móvel Recon funciona simultaneamente com o site, para você estar sempre disponível para receber suas mensagens.

 

Você permanece conectado no aplicativo iPhone por 24 horas (mesmo se você fechar o aplicativo) ao menos que você toque no botão “desconectar” do menu à esquerda.

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk