Enviar uma solicitação

Excluindo Seu Perfil (iPhone)

Você pode ter chegado a um ponto em que não precisa mais de seu perfil. Nossa esperança é que seja por que você encontrou aquilo que estava procurando!

 Você não precisa excluir seu perfil por completo se não quiser. Ao invés disso você pode ocultá-lo. Isto fará que você deixe seu perfil invisível para todos, mas permitirá reativá-lo no futuro, sem que seus dados sejam perdidos. Para isso, acessar o menu superior à direita, escolher “Privacidade” e depois “Visibilidade”.

 A gente sente muito em ver você partir, mas se chegou a hora de você nos deixar, você pode excluir sua conta indo ao menu principal no canto superior direito, escolher “Configurações”, “Excluir minha conta” e seguir as instruções da tela.

 Infelizmente, por medida de segurança, não podemos excluir contas em nome de outras pessoas.

 IMPORTANTE: Ao excluir sua conta, seu perfil e informações são excluídos permanentemente de nosso banco de dados. Você não poderá recuperá-los de nenhuma forma. Se você possuir créditos restantes de Assinatura Premium, eles não serão reembolsados.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk