Enviar uma solicitação

Favoritos (iPhone)

Tudo sobre Favoritos

 Favoritos: Um favorito é alguém cujo perfil você marcou para poder achar ou mandar mensagem de forma mais fácil quando você se conecta ao Recon.

 Geralmente as pessoas usam os favoritos para manter uma lista das pessoas em que estão interessadas.

 Seus favoritos não podem ser vistos por outros usuários.

 Ainda assim, você conseguirá identificar seus amigos já existentes quando eles ficam on-line. Uma estrela vermelha aparece ao lado dos detalhes no perfil deles.

 Como eu adiciono usuários aos meus Favoritos?

 Toque no botão “Favorito” que aparece no perfil do usuário.

 Como eu removo um Favorito?

 Se você quiser remover alguém da sua lista de Favoritos, vá ao perfil dele e toque no botão “Favorito” para reverter o processo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk