Denunciando um Perfil, Foto ou Mensagem (iPhone)

Você pode denunciar um usuário, foto ou mensagem para nós se você achar que o perfil vai contra nossos Termos e Condições. Para denunciar um usuário, abra o perfil dele e toque no menu “Mais”, e depois em “Denunciar Usuário”. Será necessário informar o motivo pelo qual você está denunciando o usuário. Quanto mais informações, melhor.

Se você se desentendeu com o usuário e não quiser mais falar com ele, use a opção Bloquear Usuário. Para denunciar uma foto, toque na mesma e selecione “Denunciar Foto”. Você será questionado por que está denunciando a imagem.