Enviar uma solicitação

Bloqueando Usuários (iPhone)

Sempre que precisar, você pode bloquear usuários com os quais você não quer manter contato. Para bloquear um usuário, abra o perfil dele, toque no botão “Mais” e depois em “Bloquear usuário”. O usuário bloqueado não conseguirá mais te mandar mensagens ou curtir você. Para desbloquear o usuário, abra o perfil dele, toque no botão “Mais” e depois em “Desbloquear usuário”.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk