Esqueci minha senha, vocês podem enviá-la pra mim?

É bem fácil recuperar sua senha.

Basta ir ao botão conectar no canto superior direito do site, acessar a opção “Esqueceu seu e-mail ou senha?” e seguir as instruções na tela.

Nós te enviaremos um e-mail com um link para recuperar sua senha diretamente em sua conta de e-mail. Se você não tiver retorno, mande-nos uma mensagem para support@recon.com support@recon.com a partir do e-mail usado no seu cadastro e nós enviaremos seus dados manualmente.