Alterando seu Endereço de E-mail

Se você quiser alterar seu endereço de e-mail usado para se conectar ao site, basta ir ao menu principal no canto superior direito e clicar em Configurações, seguido do botão Editar na caixa do Endereço de E-mail.

Uma vez atualizado seu endereço de e-mail, você terá que verificá-lo antes de continuar a interagir com os outros usuários. Faça a verificação em, no máximo, 7 dias para não ter sua conta bloqueada!