Tudo sobre a Filtragem

Você pode filtrar os tipos de homens que deseja ver na página Perfis!

Como acionar

Vá para a opção Perfis no menu à esquerda, clique em uma localização para ver os usuários que estão online agora naquele lugar e, por fim, clique no botão Filtro Ligado/Desligado no topo da página!

Filtro Desligado

Filtro Ligado

Como alterar seus filtros

Basta clicar no símbolo do lápis para abrir a página de edição que se parecerá com esta:

Qualquer filtro que esteja ativo aparecerá em VERMELHO, para você ver o que escolheu.

Todo os usuários podem experimentar e escolher exatamente o que quiserem de acordo com:

- Idade
- Posição
- Interesses

Os usuários Premium podem também filtrar os Perfis de acordo com:

- Altura
- Tipo Físico
- Pelos
- Cabelo
- Etnia
- Sexo seguro
- Data de inscrição
- Viagem (somente nas listas Online e Novos Usuários)
- Usuários com fotos
- Somente Usuários Premium

Clique no botão limpar para remover qualquer configuração ou clique no botão aplicar no topo do filtro caso estiver satisfeito com suas escolhas!

Você não precisa escolher as opções do seu filtro cada vez que o aciona. Nós salvamos suas escolhas para que você se concentre no que realmente importa.