Tudo sobre a Filtragem

Você pode filtrar os tipos de homens que deseja ver na página Perfis!

Como acionar

Vá para a opção Perfis no menu à esquerda, clique em uma localização para ver os usuários que estão online agora naquele lugar e, por fim, clique no botão Filtro Ligado/Desligado no topo da página!

Filtro Desligado

Filtro Ligado

Como alterar seus filtros

Basta clicar no símbolo do lápis para abrir a página de edição que se parecerá com esta:

Qualquer opção selecionada do filtro aparecerá em VERMELHO, indicando claramente o que você escolheu.

Todo os usuários podem experimentar e escolher exatamente o que quiserem de acordo com:

- Idade
- Posição
- Interesses

Além destes, os usuários Premium podem filtrar os Perfis de acordo com:

- Altura
- Tipo Físico
- Etnia
- Cabelo
- Pelos
- Sexo seguro
- Data de inscrição
- Usuários com fotos
- Somente Usuários Premium
- Viagem (somente nas listas Online e Novos Usuários)

Clique no símbolo redefinir para retornar às configurações padrão ou clique no botão com a marca vermelha se estiver satisfeito com suas escolhas!

Você não precisa escolher as opções seu filtro cada vez que o aciona. Nós salvamos suas escolhas para que você se concentre no que realmente importa.