Enviar uma solicitação

Como bloquear outro usuário

Se você não quiser que outro usuário entre em contato com você, te curta ou veja seu perfil, você pode bloqueá-lo. Isso é útil no caso de ter um usuário que, de forma indesejável, não para de entrar em contato com você ou, de alguma outra forma, esteja te incomodando.

Existe um limite de 50 bloqueios. Nós não recomendamos que você use o bloqueio para filtrar suas listas. Possuímos um recurso de filtro em todas as nossas listas para filtrar somente o tipo de pessoa que você queira ver.

 

Como eu bloqueio outro usuário?

Você pode bloquear um usuário com o botão Bloquear na página do perfil dele.

Perguntaremos a você o motivo para o bloqueio deste usuário. 

Atenção: O usuário bloqueado não receberá um aviso quando você o bloqueia.

 

Como eu desbloqueio um usuário?

No Menu Principalmenu_button.PNG , acesse Lista  de Bloqueio. 

Você poderá desbloquear usuários um por um clicando em 1.PNG ou desbloquear TODOS os usuários selecionando 2.PNG e depois selecionando a opção para desbloquear todos os usuários.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk