Como gerenciar notificações push (Android)

Para garantir que você esteja recebendo notificações, você precisa primeiro verificar se as notificações estão ativadas em seu dispositivo. Para isso, siga os passos abaixo:

- Vá para as configurações de seu telefone

- Toque em Aplicativos e Notificações, selecione Aplicativos e procure o Recon

- Toque em Notificações e certifique-se de que a opção esteja ajustada para “Permitir Notificações”.

Uma vez permitidas as notificações, abra o aplicativo Recon

- Toque no menu principal no canto superior esquerdo e selecione Configurações

Você poderá alterar suas preferências para o seguinte:

- Em Notificações, você pode habilitar/desabilitar a opção “Incluir os nomes de perfil nas notificações”. Isso significa que, quando você recebe uma notificação, nela constará o nome do remetente da mensagem.

- Em Curtidas, você pode habilitar/desabilitar a opção “Notificar-me quando eu recebo uma nova curtida”.

- Em Mensagens, você pode habilitar/desabilitar a opção “Notificar-me quando eu recebo uma nova mensagem”.

- Em Pedidos de Amizade, você pode habilitar/desabilitar a opção “Notificar-me quando eu recebo um pedido de amizade”.