Enviar uma solicitação

Como Bloquear Outro Usuário (Android)

Se você não quiser que outro usuário entre em contato com você, te curta ou veja seu perfil, você pode bloqueá-lo. Isso é útil no caso de ter um usuário que, de forma indesejável, não para de entrar em contato com você ou, de alguma outra forma, esteja te incomodando.

Existe um limite de 50 bloqueios. Nós não recomendamos que você use o bloqueio para filtrar suas listas. Possuímos um recurso de filtro em todas as nossas listas para mostrar somente o tipo de pessoa que você queira ver.

Como eu bloqueio outro usuário?

Você pode bloquear o usuário visitando o perfil dele, tocando em menu_button.PNG no canto superior direito e, por fim, tocando em “Bloquear Usuário”.

Perguntaremos a você o motivo para o bloqueio deste usuário.

Atenção: O usuário bloqueado não receberá aviso quando você o bloqueia.

Como eu desbloqueio um usuário?

Toque no Menu Principal no canto superior esquerdo  e depois toque em Lista de bloqueio.

Você poderá desbloquear os usuários individualmente tocando em X_button.PNG ou  desbloquear TODOS os usuários, selecionando ..._button.PNG e depois a opção para desbloquear todos os usuários.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk