Enviar uma solicitação

Como compartilhar seu perfil fora do Recon (Android)

O Recon permite que você compartilhe seu perfil com pessoas que não são usuárias do site, disponibilizando uma URL para o seu perfil, que nós chamamos de seu “perfil público”, por exemplo www.recon.com/SeuNomeDeUsuário.

 

O que isso significa?

Um “perfil público” pode ser compartilhado com amigos que não estão no site ou incluído em outras plataformas ou redes sociais para ajudar outras pessoas a se conectarem com você.

 

Como eu posso habilitar/desabilitar o Perfil Público?

Atenção – No momento, esta alteração não pode ser feita no App. Para fazer as alterações, é necessário acessar nosso site www.recon.com em um navegador e seguir os passos abaixo.

No Menu Principal menu_button.PNG , acesse Configurações.

Você verá 3 abas no topo: “Minha Conta”, “Preferências” e “Privacidade”. Selecione a aba “Privacidade”.

Na seção “Seu Perfil Público é” você poderá marcar ou desmarcar a opção “Ativar meu perfil público”.

Note que, ao ativar seu perfil público, as pessoas podem adivinhar sua URL ou compartilhá-la em qualquer lugar, estando, assim, seu perfil visível para qualquer um na internet.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk