Enviar uma solicitação

Como alterar a visibilidade do meu perfil? (iOS)

Como eu deixo meu perfil visível/invisível?

Toque no Menu Principal no canto superior esquerdo  e toque em Configurações.

Você verá 2 abas no topo, “Conta” e “Preferências”. Toque na aba “Conta”.

Na seção “Gerenciar Minha Conta”, você pode tanto marcar quanto desmarcar a opção “Usuário Oculto”.

Uma vez que terminou de fazer as alterações, você pode tocar na seta para trás no topo ou se existir a tecla voltar no seu dispositivo e navegar em outras opções.

 

Acontece alguma coisa com o meu perfil e mensagens quando eu altero minhas configurações de visibilidade?

Uma vez que seu perfil é alterado para invisível, ele não será mais mostrado como um perfil no Recon até que você novamente altere as configurações de visibilidade para visível.

Você poderá abrir seu Centro de Mensagens e ler suas mensagens, mas você não conseguirá interagir com os outros usuários enquanto seu perfil estiver invisível. Isso inclui enviar pedidos de amizades, mensagens e curtidas.

Quaisquer mensagens enviadas ou fotos compartilhadas permanecerão visíveis a ambas as partes, entretanto seu perfil irá aparecer como “Perfil não encontrado” até você alterar suas configurações de visibilidade para visível.

Você aparecerá para qualquer usuário que te tenha como amigo como “Perfil não encontrado” na lista de amigos dele.

Para instruções em como apagar seu perfil permanentemente, visite nosso artigo de ajuda Excluindo seu perfil.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk